Aqui fica uma entrevista a um Chef da Disney, que é alérgico a leite e que escreveu um livro sobre alergias. É por isso que a Disney é a Disney, eles não brincam em serviço.
Esta coisa das alergias, como já me tocou, interessa-me sempre e este site é muito interessante. Deve ser um suplício sair com uma criança que pode ter uma reacção mais forte a um alimento. É pena que cá isso nem sequer seja um assunto. Sempre que se fala em alergia ao leite as pessoas dizem: "ah, é intolerante?"
Fiquei surpreendida em Londres onde em qualquer lugar nos fazem uma meia-de-leite com leite de Soja. Em qualquer lugar. E reparei que no Starbucks (lá) quando pedimos um Latte, o fazem num copo misturador que diz Soya e que tem cor diferente dos outros, que dizem Dairy. Porque o problema das alergias também passa pela "contaminação cruzada". São pequenos pormenores, mas tão importantes para quem precisa deles. Só nos EUA são 12 milhões de pessoas com alergia.
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